Брянск
+7 903 818 35 86

Чудеса перевоплощений.
Нестандартное освещение.

Если заказчики хотят в своём помещении создать ультрасовременный дизайн, им кажутся скучными простые источники света, а традиционные люстры и бра - обыденными. Они просят дизайнера создать чудо. В этот момент на помощь приходят светодиодные ленты, неоновый свет и сложные проекции.

Зарождение идеи

Автором проекта выступил Александр Вошев. Вооружившись простым карандашом вместо волшебной палочки, Александр спроектировал и реализовал разноцветное чудо в одном из самых престижных микрорайонов Краснодара. Маленькую квартиру на мансардном этаже необходимо было превратить в современное и функциональное пространство для жизни молодой пары. Одно большое нестандартное окно и 10 маленьких в потолке - все это оказалось очень непростым полем для творчества. Ночью незашторенные окна часто выглядят как большие чёрные пятна.

 1

Чтобы избежать этого, дизайнер всю квартиру связал, словно разноцветными нитями, светодиодными лентами. После чего проект заиграл всеми цветами радуги и стал чем-то напоминать центр современного искусства или ночной клуб. Просто нажав на кнопку пульта и изменив цвет, можно полностью модифицировать образ интерьера и настроение всех присутствующих. Такой лёгкий и прозрачный образ помещения днём и такой смелый вечером. Хозяева квартиры остались в неописуемом восторге, так как помимо главных акцентов были учтены все мельчайшие детали их пожеланий, а автор проекта лишний раз доказал, что невозможное возможно.

2

Светлое продолжении идеи

Эстафету продолжила итальянская студия дизайна Brain Factory и очертила строгими, но цветастыми линиями света офис компании Soulmovie. Дизайнеры воплотили в жизнь все то, что окружает нас каждый день, от серого асфальта, линий электропередач, зеленой травки и деревьев на газоне до мягких домашних диванов, теплого ковра и привычного большого экрана. Учтены цвета, фактуры, а главное - креативные настроения и нестандартный образ мышления сотрудников компании. От одной комнаты к другой, от светильника к лампе, как указатели или связующие звенья большого лабиринта, разноцветные встроенные элементы подсветки опутали своей паутиной весь офис. Клиенты снова и снова будут сюда возвращаться, ведь, однажды попав в эти сети, вряд ли захочешь уйти.

Поделиться с друзьями информацией об акции: