Брянск
+7 903 818 35 86

Да будет LED

По прогнозам экспертов, к 2020 году более 70% светильников бужет работать на LED-технологиях. И неудивительно, светодиоды во всех отношениях хороши: они помогают снизить расход энергии и не ограничивают творческие эксперименты дизайнеров.

LED в гостинной

1. OH/LED/ONE
Инго Мауер в 2001 году создал первую настольную лампу с использованием светодиодов. Новый светильник - еще один шаг вперед: применены светодиоды нового поколения OLED, с запасом хода более 15 000 часов.

2. Moonline
Луч света, прорезающий стену, представляет собой алюминиевый модуль, который монтируется внутри гипсокартона, и блоки светодиодов, крепящиеся к нему на магнитах.

3. BASTARDO
Силиконовый ирокез этой настольной лампы говорит о том, что задумывалась она для юных бунтарей или для тех, кто считает себя таковыми, даже имея несколько десятков лет за плечами.

4. HOLLYG
Кокетливый силуэт этой лампы скрывает инновационный дизайн из прозрачного стекла, аккумулирующий свет от светодиода, закрепленного в базе, и за счет параболических колебаний передает его на «шляпку»-отражатель.

фото1


LED в спальне

Состояние релакса, в которое приятно погрузиться после напряженного дня, можно создать при помощи led-технологий.

5. NOCTURNAL SUN
Днём - интерьерное украшение из резного хрусталя, а с наступлением темноты-интерактивный светильник, который меняет интенсивность и цвет светопотока по команде с пульта дистанционного управления.

6. DAWN 105
Бра большого диаметра работает на светодиодах, запрограммированных менять цвет. Модель выпускается с белым рефлектором, а корпус вполнен из полированной меди или черного хрома.

7. VIRGO
Барочные завитки этого настенного светильника из полиуретана подсвечены скрытыми LED.

фото2


LED на кухне

Теплая атмосфера и удобство во время приготовления пищи: LED-светильники помогают в кухонных хлопотах.

8. THE BIG BUBBLE
Гиганские «мыльные» пузыри от Алекса де Витте не лопаются через несколько секунд, а освещают интерьер прятным мягким светом.

9. COUPOLE
Похожие на купола светильники с алюминиевым корпусом выпускаются в нескольких цветах: белом, черном, сияющем золотом и серо-бежевом.

10. IGLOO
Такая модульная система может объединить до двухсот подвесных элементов. И главное-без лишних проводов и держателей, свисающих с потолка.

11 WASABI
Светильник органической формы словно «прорастает» из стебля. Проходя через стеклянный матовый корпус, свет становится мягким, рассеянным.

фото3


LED в ванной

Правильно подобранный свет помогает улучшить настроение и расслабиться физически.

12. ATMOSFERA
Подсветку зеркала с интегрированными светодиодами можно менять в зависимости от времени суток и настроения, есть семь различных цветов.

13.SPEKTRALLICHT
Создать романтический настрой без россыпи лепестков роз можно с помощью функции Spektrallicht: простое нажатие кнопки - и ванна подсвечивается разными цветами.

14. AXOR SHOWER HEAVEN
Верхний душ со встроенной подстветкой от Филиппа Старка входит в линию Axor Shower Collection.

фото4

Поделиться с друзьями информацией об акции: