Брянск
+7 903 818 35 86

Самые удачные светильники для натяжных и подвесных потолков

Почему именно GX + светодиодная лампа?

Установочная высота от 12 мм — реальная экономия межпотолочного пространства. Ваш потолок будет выше!
- Диаметр лампы GX53 больше чем MR16, а значит, на данный момент поверхности можно установить гораздо больше светодиодов- больше яркости каждого светильника.
- Простая замена ламп,светильник не нужно вынимать из потолка.
- Отсутствие заднего света (важно для полупрозрачных натяжных потолков).
- Сроки службы светодиодных ламп в разы больше. Потолки приобретают аккуратный вид, без перегоревших ламп.
- В 10 раз меньше энергопотребление.
- В 10 раз меньше тепловыделение -светильник почти не нагревается.
- Отсутствует риск прожигов в натяжных потолках. Можно устанавливать в пластиковую или деревянную поверхность без дополнительной термоизоляции.

1

Почему Ecolа?

ЭКОЛА первой начала продвигать светильники с цоколем GX53 в России и на данный момент является общепризнанным лидером в этом направлении. У нас самый большой ассортимент ламп и светильников GX53.

2

Почему встроенные светодиоды?

- Конструкция "светильник + лампа" более рациональна по сравнению со светильниками с жестко встроенными светодиодами. Конечно, средний срок службы достаточно велик, но, во-первых, это именно средний срок, а во-вторых, мелкая бытовая техника вечной не бывает. И когда выйдет из строя один светильник, Вы будете вынужденны искать точно такой же светильник, чтобы не нарушать дизайна, заниматься демонтажом перегоревшего светильника и монтажом нового . Значительно проще заменить перегоревшую стандартную лампу в светильнике Ecola.

- Универсальность и гибкость! Вы можете установить лампы любой нужной мощности и цветовой температуры (или даже цветные). И вы в любой момент можете заменить лампы на другие, например, если есть желание увеличить освещенность во всем помещении или в конкретном месте.

 

 

Поделиться с друзьями информацией об акции: